Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Прудниченкова Людмила
КОГДА-НИБУДЬ...
КОГДА-НИБУДЬ...
Прудниченкова Людмила
Когда-нибудь проснёмся,
А мир уже другой...
К себе домой вернёмся,
Закончив путь земной.
Там будет всё иначе,
Лишь память о былом...
Об этом с облегченьем
Тихонечко вздохнём...
22.12.2016 г.
Стихи этого автора
КОЛЕСО СУДЬБЫ
КОЛЕСО СУДЬБЫ
ИЮНЬ РАЗВЕСИЛ ОБЛАКА
КОЛЕСО СУДЬБЫ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления