До любовного скрежета

До любовного скрежета
 
Боже, как она его любила, как любила!
До любовного скрежета и…
изосодрогания своей возвышенной души.
 
И он её… Тихо так…
НЕНАВИДЕЛ!!!
 
Так они и жили.
Долго, долго…
…А умерли не в один день…
Нет…
Не может быть, чтоб такие и в один…