Жаль Не Встретимся Мы

Жаль Не Встретимся Мы
Прости. прости меня.
Но не могу я без тебя.
А тут еще это знаю.
Но я по тебе скучаю.
 
Жаль не встретимся мы.
Ты не можешь прийти.
Я знаю мне грустно увы.
Жаль я не могу пойми.
 
Мне некуда идти.
Ты не рядом сейчас.
А мне так надо прости.
Мой друг я плачу сейчас.
 
За тобой лишь одним.
Понимаю что не рядом.
Но я хочу увидеть тебя.
Но увы не могу я.
 
Кричу ты дорог мне!!!
Но в ответ тишина.
Как же грустно мне.
Слёзы это моя тишина.
 
А ты моя мечта...