Я и ты

Я и ты

Аудиозапись

Нам никуда не деться друг от друга, 
Хотим того  с тобой мы или нет.
И не уйти из замкнутого круга,
И не стереть любви порочной след.
 
Обида, гнев и долгая разлука.
Связь эту не сумеют разрубить.
Сильней любви незримая порука.
Ее так просто, слышишь, не сломить.
 
Нам никуда, любимый, друг без друга. 
Пусть в этом счастье наше и беда.
Несбыточных желаний боль и  мука 
Двоих связала крепко навсегда. 
 
И скажет кто-то:"Страсть не вечна. 
Сгорит, умрет, разрушив все мосты". 
В стихах останемся навечно... 
Судьбою связанные, я и ты.