Услышь!!!

Услышь!!!
Мой друг ты рядом знаю.
Но прости я себя не понимаю.
Люблю одного с другим хожу.
Не понимая что делаю я брожу.
 
Любимый, милый мой родной.
Что же делаешь ты со мной.
Моей любви не видишь ты я с тобой.
Пойми услышь меня милый мой.
 
Я люблю тебя слышишь люблю.
Для меня ты всё что есть.
Прошу не отгони меня я тебя люблю.
Прошу любимый мой услышь!!!
 
Посмотри в мои глаза.
И поймешь что я тебе не лгу.
Лишь тебя одного полюбила.
И никогда я от тебя не уйду...
 
Люблю тебя услышь!!!