Тонкий месяц – Адама ребро
Тонкий месяц – Адама ребро
Освещает заснеженный сад
Птичка с ветки – в стерню серебро
Мне на сердце один незалад
Тонкий месяц – Адама ребро…
Ты уплыла как парусник Ра
Твоим кормчим безумный Зоил
Надо мною колдует Мора
Потому что страдал и любил
Ты уплыла как парусник Ра
Было... связи суровая нить
Нелюбви никогда не порвать
А осталось лишь эхо любить
Два конца нам к узлу не пригнать
Наши связи суровая нить
Ты сбежала, я этим проклят
На анафеме чувственный блуд
Одиночества на душу кляп,
Суицида пленительный зуд
Ты сбежала, я этим проклят