Незабытой женщине...

Незабытой женщине...
Незабытой женщине из далёкой осени
Золото червонное в ноги клёны бросили,
А берёзки белые желтым чистым золотом
Платье разукрасили и покрыли волосы.
Ты придешь нежданная, но не позабытая,
Женщина любимая, осенью омытая.
Где была, ходила ты спрашивать не стану я,
Только ты побудь со мной женщина желанная.