Небудущая любовь

Небудущая любовь
Lies or words unconfirmed affair became cancer society.
SCHN
 
Ты намекала мне, своею жизнею, о встрече
О том, как «перхоть» жизни, нас всех, калечит
 
Ты взглядом, словом, намекала,
Ты, море, горы, солнце счастья, обещала
Но обещания свои, в руках не удержала
Скользнули между пальцев и упали
 
Ты обронила их, мордой, навзничь
Лицо разбила им
И руки, ты им, мечтой моей, ты, отрубила
Как просто, так жестко, все на свете, криво, позабыла
 
Оно летело, словно листик
Осенний лист, доживший до Весны
Ветра, гонимые людьми, вот дворник, улицу почистит
И ожиданием ты их, - Гони
 
Гони ты обещания свои, печалью
Моей несбыточной мечты
А я слизну их, полив я, водкою, нахально
Теперь не будем мы, на ты,
Польем, сопрано горьким шоколада, те, неувядшие цветы.
 
2011 04 29
SCHN
 
P.S. Ложь, слова неподтвержденные делом стали признаком онкологического общества