"Люблю"

«Люблю». Срывалось тяжело,
Катилось, падало, как камень.
Тянуло жерновом на дно,
Стеной вставало между нами.
 
«Люблю». Казалось проще нет
Вещей и слов. Прекрасно чувство.
Любовь — полет. Любовь — рассвет.
Любовь печаль и капля грусти.
 
«Люблю» живет и дышит в такт,
Но вырывает напрочь сердце.
Оно и друг, и страшный враг.
Огонь, который может жечься.
 
«Люблю» сметало все мосты,
И за секунды возводило.
Кошмарный сон — полет мечты.
«Люблю». С рожденья до могилы.