Свидание

Свидание
"Пока, пока"- минуты расставания
И не расстаться, рук не расплести,
Так хочется любимое дыхание
Сквозь беды и преграды пронести.
И вновь "пока", и снова не прощание
И ожерелья тихих нежных слов,
Как жемчуга на нитях обещаний,
Как след уже ушедших детских снов.
Под блеск луны и снежных звезд мерцание,
Под птичий пересвист и шорох трав,
Так хочется продлить еще свидание
Запретный плод людской любви познав...
 
 
© 2011