я не устану к тебе идти

я не устану к тебе идти
Я не устану к тебе идти.
Не устану ноги бить до крови, и к черту эти надоедливые мозоли.
Я не перестану ждать тебя дождливыми вечерами..заваривать как всегда,
твой крепкий зеленый чай..
Не устану звать, кричать в пустую бесконечность, и плевать на сорванное горло.
Я не перестану тебя любить..
Наверно, я на тебе просто помешалась, подсела как на наркотик.
Я не устану ждать, стремиться.
Я не позволю в этот раз сердцу снова ошибиться!!!