Авалон

В Авалоне все неспокойно -
Короля уже год, как нет.
Авалон захватили войны
И костры - его жизнь и свет.
 
Боги плачут, их слёзы - ливни,
Но не им - загасить огонь,
Ни ветрам, ни морозам зимним.
Лягут руны в мою ладонь,
 
И я встану пред твёрдым камнем
И сожму рукоять меча.
Авалон в забытье не канет,
Если кровь моя горяча.
 
И меня окрестят на царство
Духи леса и тёмных вод.
Я клянусь, что найду лекарство
И что солнце опять взойдет,
 
Я приду, как приходит вечер,
Как спокойный и светлый сон.
Ты дождешься и сна и встречи.
Я спасу тебя, Авалон.