Дом, в котором

Дом, в котором миров так много,
Что не сразу поймёшь, где чей.
Дом, в котором убили бога,
Слишком любит своих детей,
Чтобы их отпускать на волю
В здравых памяти и уме.
Каждый здесь умывался солью
И тонул в вязко - липком сне .
Здесь никто не бывает бывшим -
Стены помнят их имена.
Дом поёт, ты ведь это слышишь,
Дом - пристанище и тюрьма .
Здесь давно уже все не дети -
Их судьба разрешится скоро.
Смена лет, а потом столетий...
Он зовёт тебя - Дом, в котором...