Мало огня...

Мало огня,
Нету людей
И не понять,
Ночь или день.
Мне всё равно -
Я терпелив.
Пусть и темно -
Главное, жив!
Выйти б хотел,
Только куда?
Смутная цель -
Это беда.
Нужен маяк -
Ориентир.
Ведь не пустяк -
Сумрачный Мир.
Давит тоской
Он роковой,
Словно доской
Той гробовой,
Что не поднять, 
Как не радей...
Мало огня,
Нету людей.