Маргинальный городишко...

Маргинальный городишко -
Дней моих сплошной кошмар
И название не слишком...
Ни Париж и ни Дакар,
Ни Берлин и ни Калькутта,
А, простите, Яхрома...
Жизнь хромает здесь как будто -
Без руля и... без ума.