прощай

лети звездою в небеса
туда, где только лето..
лети в страну где чудеса
лети, она находится ведь где-то.

там нет ни зла, ни боли, ни печали
и там не знают что такое грусть.
забудешь там, о чем с тобой кричали
забудешь всю таску и пусть...

я подарю тебе те крылья, что меня туда примчали
они, спасли меня когда то от печали.
держи, они тебе нужней,
взлетай, лети туда быстрей!

в страну гдетолько лишь нирвана,
в страну, где заживет твоей души большая рана
её тебе я причинил нечайно,
так получилось, я случайно!

прости, что умер я
но я люблю тебя.
прости, тебе пора, лети!
лети в страну где только радость,
не думай обо мне, и не скучай.
и пусть то место будет называтся рай.