Пёс и Дед Мороз /экспромт к фото/

Пёс и Дед Мороз /экспромт к фото/
Дед Мороз – наипротивный дед,
даром что воняет спиртом морда!
В дребедень какую-то одет
и по хатам с палкой ходит гордо.
 
Зная – в гастрономии и торге,
даже в ресторанной суете, –
пёс от деда точно не в восторге:
– Были ж деды! А теперь не те!
 
 
 
 
__
фоторабота – Виталий Исаев (Боровичи), с разрешения