И, расставаясь со мной, не забудь...

И,  расставаясь со мной, не забудь...
И, расставаясь со мной, не забудь
терпкие губы, нежную грудь,
запах духов, как полуночный бред,
смятую пачку моих сигарет,
шепот признаний в вечерней тиши,
слез без причины, ранимость души...
И, расставаясь на тысячу лет,
я наконец-то скажу тебе – "НЕТ!"