Без названия

Вновь теряясь среди формул и теорем,
Вспоминаю любовь свою негодуя:
Столько незаконченных разговоров и тем,
Сколько я тобою одной и любуюсь.
 
Мне так не представилась честь с тобою пройтись,
Размышляя над бытием в этом мире,
Над смыслом жизни, да и к чему эта жизнь,
Нераскрытые темы мои - они ведь такие.
 
Я так и не прочел Консуэло,
Так и не начал записывать рэп,
Не начал любить себя, смело
Скажу - мой не в этом успех.
 
Мой успех в моей лжи бесконечной,
Которой, похоже, я так и живу.
Тебя разлюбить не смог я конечно,
А во снах ты прекрасна как на яву.
 
Ещё моя ложь, что могу измениться
Ради тебя - она так легка.
Я знаю, что изменюсь, не ради тебя, моя птица,
Не ради себя, но изменюсь на века.