Как хорошо мужчине с женщиной вдвоем...

Как хорошо мужчине с женщиной вдвоем...
Как хорошо мужчине с женщиной вдвоем...
Когда они друг друга понимают...
Пусть за окном мороз,
Иль грозы полыхают,
Две души соединены в одну,
Своими взглядами они чаруют,обнимают,
И время неподвластно им...
К самым облакам они взлетают!