Пожалейте себя, не спешите.

Как порой забываем мы много,
Видно в памяти место всё меньше.
И с годами так много уходит,
То, что дорого было нам прежде.
Дорожили, чем в детстве далёком,
Песни старые уж забываем.
Как мы пели тогда пацанами,
Чтоб девчонки записки писали.
И друзей близких тоже забыли,
Что оставили мы в прошлой жизни.
А ведь с ними гуляли, любили
И клялись будем вместе и были!
Захлестнула нас всех суматоха,
На себя время нам не хватает.
Неужели всё стало так плохо,
Что себя мы уже забываем.
Помянуть даже близких, нет время
Все в заботах, семья и работа.
Потому мы так быстро стареем,
Что сидит в нас уже этот кто-то.
И себе даже мы не подвластны,
Протоптали дорожки и мчимся.
Тормозните, вокруг жизнь прекрасна,
Пожалейте себя, не спешите!