ОТЗЫВ НА "ШАРОНОВ ДМИТРИЙ" "В чем смысл жизни?"

 
Любить - любовью значит дорожить!
И добротой залить подвалы тьмы!
Мы будем вечно со стихами жить,
Ведь мы поэты - вестники мечты!
 
С УВАЖЕНИЕМ, МИРА!