Я скажу
Я скажу,
Что нужна ты мне.
Мне с тобой,
Словно как в Раю.
Говорю в ночи,
Снова я луне,
Что в душе,
Я ей не таю.
Посмотри,
Ночью на луну,
И она,
Скажет всё тебе.
Что люблю,
Лишь тебя одну,
Что одна,
Ты в моей судьбе.
В декабре мороз,
Люто злится,
То тепло опять,
Вдруг нагрянет.
Новый год спешит,
Снег клубится,
Счастье нам несёт,
Горе канет.