Сердце

Слышу сердца учащенный стук
От чего же это, интересно?
Мне всего лишь написал мой друг
Так что, сердце, ты тут неуместно
 
Он же друг, товарищ мой, нельзя
Что тебе никак неймется?
Мы же преданные с ним друзья
А оно все чаще, чаще бьется...