ОТЗЫВ НА "ДЁМИНА ГАЛИНА" "Цена красоты"

 
Никто не знает, как ценить свободу,
Но многие оценят красоту.
Какой ценой сейчас она даётся!
Хоть я заплачу - в бездну упаду,
Но буду верить в добрую, святую,
Благую душу, что под красотой.
И, может, я себе и наколдую
Прекрасный миф о Золушке одной!
 
С уважением, Мира!