Благодарю за слово доброе...
Благодарю за слово доброе,
Что на странице вы оставили
На стих, но, право, неудобно мне—
Её вы с храмом сопоставили.
Польщён, что здесь нашли спокойствие,
Как будто вы перед иконами
И вам молитвы видеть свойственно
Там, где живёт тепло исконное.
Спасибо, что нашли духовное
В словах, что разуму податливы,
Ведь здесь для семени греховного
Не станет почва благодатная…
Я не несу вам Слово Божие!
Я Божий раб, лучом обласканный,
Что пригубил – припав к подножию—
Святой воды ключа Кастальского!*
6. 10. 2016 г.
*Кастальский ключ – родник на горе Парнас.
Источник, дарующий вдохновение поэтам и
музыкантам.