Встретимся с тобою...

​Я знаю,встретимся с тобою.
Увижу я тебя ещё.
Ты заберешь меня с собою.
Надеюсь,будет хорошо...

Возможно,встретимся мы ночью.
А может с раннего утра.
Возможно, что закрыты очи
У нас,уж,будут навсегда.

Но мы ведь...Встретимся с тобою?
Коль и не будем мы дышать.
Коль и не будем грешным словом
Друг друга громко оскорблять.

Пройдут обиды и ненастья.
Пройдут же так,как и вся жизнь.
Не украдут у нас,уж,счастье,
И не заставят говорить.

Я знаю,встретимся с тобою.
И ты подаришь холод свой.
Коль небеса меня не пустят,
То в Ад я заберу с собой.