ЗАСНЕЖЕННЫЙ САД

ЗАСНЕЖЕННЫЙ САД
Отзвенели осенние рифмы,
Отшумел золотой листопад,
И в убранстве торжественно-тихом
Замер зимний заснеженный сад.
Всё безмолвно: ни скрипа, ни звука.
В леденящем дыханье зимы
Элегантный наряд очень хрупок,
Ненадолго он - чувствуем мы.
Скоро ветви нарушат молчанье -
Мимолётный растает наряд.
И польётся весенним звучаньем
Расцветающий зеленью сад.
 
02.04.13, 17.12.15