В ХОЛОДНЫХ ОБЪЯТИЯХ

В ХОЛОДНЫХ ОБЪЯТИЯХ
Пойду лепить снеговика.
Он всё-таки мужского рода.
Мужчину для меня природа
Ещё не создала пока.
 
Слеплю я друга честь по чести:
А вдруг возьмёт и оживёт?
Мы прогуляться сможем вместе,
Хотя он холоден, как лёд.
 
Ну вот… Теперь другое дело:
Какой крепыш! И рук размах!
Его теплом своим согрела,
А он – растаял на глазах.
 
18.12.16