Любовь моя сгорает в пепел

Любовь моя сгорает в пепел

Аудиозапись

Любовь моя сгорает в пепел,
Сжигая за собой мосты.
Мой Путь тернист, хотя и светел,
И в моем Сердце только Ты!
 
Тебя забыть мне невозможно,
Хоть радуйся, хоть волком вой.
Лишь временно забыться можно
Таинственной, ночной порой.
 
Как дальше жить, не знает Сердце,
Лишь разум направляет Путь.
И есть Надежда - в Счастье дверцу
Откроют мне когда-нибудь...