ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ
Ищите женщину во всем,
Ищите женщину всегда,
Какая б радость не случилась,
Какая б не стряслась беда.
Все лишь от женщин происходит,
И даже жизнь сама от них
Они метель, они и стужа,
Любовь, весна и красота
К коварному портрету штрих.
Мы женщины, нам вероломство имя
Нет шутки здесь, скажу я честно вам.
Цунами ли, радуга ль над речкой
Cherchez la femme, Cherchez la femme, Cherchez la femme