фиолетовая
Фиолетовая стежка и кривая вся дорожка,
Где иду, а где бегу, постоянно устаю.
Можно бы ее сменить и спокойно сразу жить,
Но не хочется менять. Индивидуально выбирать.
Белая на зебру что- то, стала для меня похожа.
Черная, как ночь темна и не видно ни черта.
Вдруг и правда черт стоит? Как его мне обойти?
На фиолетовой останусь...Многие сюда бегут, когда ноги устают.
Догонять и обгонять...Будем вместе здесь шагать.
Включим дуру. Нас объедут. Пеходралом мы идет.
Фиолетовые в масть мы и отступятся напасти.
Что с них взять? Уж посинели. Видно все им надоели.
Вдруг заразен это цвет? А на нет и спроса нет.
Фиолетовенько как –то -скажешь так и все понятно