КОРАБЕЛЫ РОССИИ.

Из века в век рвалась Россия к морю!
Рвалась к морям, рвалась к Простору!
И – вот!
На океанах русский человек!
Плывёт!
Отвоевали выходы к морям.
И дорвались к морям и океанам, да!
В ушах восторженно шумело!
А в океанах надо  - Корабли,
что лОдьям – не чета…
И – появились «корабелы»…
И,вот, куда-то поплыли…
А вот куда? Плывём…
Куда,не зная сами…
И носит нас какая-то Беда,
долбАет нас тайфунами, штормами…
и, «корабелы» стали  «штурманАми».
Ну, Ерунда, подумаешь, профессия – не та!
Плывём! Плывём!
А вот – куда?..
Вот "ё-моё"...
Ещё вопрос: -А  эти  “корабелы-горе”,
что за «пароход»  такой изобрели?
Что эти «корабли»
никак и не плывут по морю?
А только тонут в море
эти « корабли»...
*+*