НЕКУДА БЕЖАТЬ

А рука добра
Слегка дрожала
Было видно зла
Вокруг немало
И глядели как то
Робко очи
Полыхали вкруг
Чужие ночи
 
ПРИПЕВ:
Некуда бежать
И нет покоя
Горе ты мое
Совсем седое
Есть еще они
Миры где нету
Правды той небес
Что ждет ответа
 
 
Белое крыло
Измазав черным
Хохотало зло
Так непокорно
Догорали дни
И даль кипела
Верила душа
Да не умела
 
ПРИПЕВ:
 
 
Пуля серебром
Опять нальется
Сердце от тоски
Сильней все бьется
И бегут они
Полны атаки
Или мои сны
Иль вурдалаки
 
ПРИПЕВ: