Спасибо хочу сказать я вам
Спасибо хочу сказать я вам
То что жизнь мне дали в ад
Я сейчас сижу и уже смотрю
Как там хорошо,
Неужели я уйду
Судьба у меня такая
Что жить мне не дано
Мне только 17
А уже я от жизни ухожу
И все что у мне написано про смерть
Это вся правда
В жизни есть конечно радость
Ну она мала
Есть люди которые радуются жизни
А есть как я уходя никого не замечая
Не замечают людей котрых любых
Конечно любви нет
Есть только превичка
Но зло все побеждает
Спасибо вам что дали мне путь
Спасибо градусу за ртуть
Прощайте раз и навсегда
Звоните за все что сделал я???