Строка

Строка
Немыслимо живописать цветок,
Перетворять творённое — напрасно.
Но за живою изгородью строк
таится мир цветущий и прекрасный.
 
Он смел и непостижен, вопреки
законам преходящим, чуждой воле.
И вот ветвится тайнопись строки
отростками любви, надежды, боли.