Нам хватает... *

Нам хватает... *
Нам хватает дыхания каждого слова,
чтоб заполнить пустоты недолгих разлук.
Умирая подчас от немыслимых мук,
мы находим для встречи единственный повод.
 
Говорим о мгновениях тонкостью ласки,
не срывая печати с измученных губ.
Торопясь насладится желанием, вглубь
проникаем друг друга почти без опаски.
 
Нам хватает открытости близкого взгляда-
ощутить на себе голод трепетных рук.
Умирая подчас от немыслимых мук,
понимаем, что много для счастья не надо...
21.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122106315