В этот раз...*

В этот раз...*
В этот раз послевкусие мягкой вуалью
обнимало минуты с пристрастием. Тон
говорящих желаний невидимой гранью
отчертил невозможное в завтра. Сторон
 
перемирие чувств укрощало гордыню,
замирая от нежности преданных глаз.
И, подставив ладони чуть тёплому ливню,
ожидание медленно впало в экстаз
 
несмолкающих капель пленительной встречи.
В поцелуях из слов утопал разговор.
И сжимал с упоением снежные плечи
сероглазого дня повелительный взор...
21.12.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122104373