Привет сестрёнка!

Привет сестрёнка!
-1-

Привет сестрёнка, ты уже большая!
Наверно скоро, замуж выходить?!
Моя хорошая, любимая, родная,
Пусть Бог дарует счАстливо прожить!

-Припев-

В полях пшеница снова колосится,
Трель о любви выводят соловьи.
А я хочу из родника напиться, ----
Глаза любимые увидеть вновь твои... --- 2 а раза.

-2-

Всё хорошо - мы от боёв устали,
В РАЮ с парнями сели отдохнуть...
Ты со щеки смахни слезу печали,
К тебе приду, мой не окончен путь!

-Припев-

-3-

С тобой сестрёнка вечно буду рядом,
И в лютый холод, нестерпимый зной!
Я провожу тебя счастливым взглядом,
Ты на всегда останешься со мной...

-Припев-


Алексей Юхлин награждён орденом МУЖЕСТВА.
Татьяне Шерстнёвой (Юхлиной) и её брату Алексею Юхлину который погиб, так и не вернувшись с этой проклятой войны - посвящается. Вечная СЛАВА героям !