Что за "б... (четверостишие)

"Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом!" - А. С. Грибоедов.
 
 
Что за "бикозие", Создатель,
На Поембуке быть творцом,
То "отхельгован" "матерком",
А то, глядишь, "откошецарен".