Розовое вино

Розовое вино
Чтоб светлее стало этим хмурым днем,
Угощу тебя я розовым вином.
Ты да я - подруги с нежных юных лет,
И не выпить вместе нам причины нет.
Пусть не дарят розы нам уже давно,
Мы себя утешим розовым вином!
После, с розовым румянцем на щеках,
По поселку мы пройдем на каблучках.
Круг-два по «бродвею», не спеша – назад,
Нас у дома встретит розовый закат.
Не считай, какая осень за окном,
Мы «закрасим» проседь розовым вином.
И пускай потом судачат с кондачка,
Мы с тобой сегодня в розовых очках!