Предисловие

Предисловие
Живёт в городе Пятигорске один хороший человек, Егор Арамян. Писал он когда-то стихи. И пусть технически они были несовершенны, сквозила душа поэта в его строчках. Я дерзнула немного "причесать" эти строчки. Как получилось - судить вам. Есть в Пятигорске храм в честь Господа Иисуса Христа, воскрешающего Лазаря Четверодневного из мертвых, куда ходит Егор, раб Божий Георгий. И, между прочим, недалеко от церкви находится место первого захоронения знаменитого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова...