Не живи жизнь иллюзорную...

Не живи жизнь иллюзорную...
Все банальности не случайны,
Все случайности не банальны.
 
Не живи жизнь иллюзорную,
Не роди надежды прежние..
Суетою позорною
Решаешь проблемы внешние..
 
Без моего слога я никто...
Без моих поправок я не мил.
Как всегда сам себя зову,
Сам себе по пятам ходил..
 
Даже пусть на пальцах персты.
Ну а вдруг для меня, затем,
Молча я прогоняю свет:
Лучики странных, старых тем..
 
Это бред, как вдруг, не крути...
Пустотой я живу сполна.
От нее тебе не уйти,
Оглянешься и вот она..
 
Много глупых, тупых словцов,
Ими я и пишу всегда..
Как не хочешь их избежать,
Но попса побеждает,да....
 
16.10.15