Никогда тропой, сплетенной пауками

Никогда тропой, сплетенной пауками
Никогда тропой, сплетенной пауками,
Что бежит, лежит, идет по небесам.
Никогда ты не пройдешь ногами,
Ведь нельзя ходить по облакам.
 
Обволакивает и влечет забвенно
Часто,редко, может иногда..
Потому зовут их облаками,
А людей людьми, но не всегда ..
 
28.03.2015