Потом

Потом
А другого пути просто нету внутри.
Не ходи ты туда и займись лучше делом.
Ведь приятнее все же не мучить себя,
И не слушай их ты, порисуй лучше мелом.
 
Нарисуй свой портрет, пусть не очень, но все же,
Попытайся ещё, будет больше похоже.
Нарисуй и того, кто сердечком колышет.
Нарисуй и меня, что стихи эти пишет.
 
Как забавна, не правда ли, вышла картина.
Поняла, наконец, что чуть не натворила.
Мы увидимся, может, потом, как-нибудь.
Все потом будет, честно, пока что забудь.
(28.02.2006)