Думаю

Я часто думаю о жизни,
О чувствах, мыслях, суете.
Слов подбирала я немало,
Но были все слова не те.
Бывало трудно мне, и душно,
Но я хотела очень жить:
Своею жизнью я играла –
Могла любить, иль не любить.
Мне встретился сегодня парень,
Который прост, не суетлив.
Об этой встрече и о жизни
Я написать могла бы миф.
Я о любви совсем не знаю,
Её не видела нигде.
Но я сегодня не играю,
И всё доверила судьбе.