Бегом

 
***
"По лужам прыгаю бегом"
Бегом от пола отжимаюсь.
Бегом я глажу утюгом.
Бегом с кровати подымаюсь.
 
А мне, ведь хочется пешком
Печь пироги, потом их кушать.
Пешком закончить со стишком.
Пешком кичливо оды слушать.
 
От чистого сердца.