Научи меня шить.

Научи меня шить.
Научи меня шить, нет-лучше вязать,
А еще научи меня вышивать.
Хлеб научи печь в печи,
Сдобные булочки и калачи.
 
И перестану я на службу ходить,
Буду учиться борщи варить...
Выучусь гладить, стирать бельё,
Ты мой учитель, счастье моё.
 
И, как примером моей любви,
Стол будет полон с утра, до зари.
Я не позволю угаснуть печи,
В ней наше счастье и калачи.