Зачем зима до самых слёз...

Зачем зима до самых слёз
Доводит нас всегда в мороз
И зажигая наши щёки,
Перекрывает нам дороги,
Заворожённые все мы
Летим в объятия зимы!
Я выйти к ней хоть упирался,
В сугробе к счастью оказался
И слёзы радости в мороз
Зажглись в потоке ярких звёзд...