Еще один год.

Еще один год историей стал,
Приблизив к нам неизбежный финал.
Шагал он легко, квартал за квартал,
Прошел не сделав ни разу привал.
 
Много событий он нам показал,
Все то, что сулил нам, что обещал.
Периодически облик менял,
Природы капризы чередовал.
 
Вьюгою снежною нас накрывал,
Тихо плакал, сосульками капал.
Пеклом все жарил, ветрами сдувал,
Потом дождем проливным поливал.
 
Красивой бабочкой в небе пархал,
Вкусными фруктами нас угощал.
Деревья в золото он наряжал,
С полей урожай хороший собрал.
 
Аврал так аврал, он все совмещал,
Счастье и горе он тут раздавал.
Печаль и радость везде разбросал,
Улыбки, слезы и все успевал.
 
 
Он очень спешил! Он быстро шагал!
Быстрей чем год, что его предвещал.
У них наверно и в правду аврал,
Бегут все быстрей, ни к месту привал...
 
Aslan Borlakov.